AVISO DE PRIVACIDAD

Según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP y/o la Ley), se hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, que nos sean proporcionados.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Natsu, con domicilio en Monte Alegre 4 San Bartolo Ameyalco C.P. 01800, México, Distrito Federal; es la responsable de la obtención, divulgación, uso, tratamiento y transferencia de sus datos personales. Natsu tratará sus datos personales de conformidad con el presente aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento a lo dispuesto en la LFPDPPP la información o datos personales que Natsu le solicite y que usted (el Titular) libre y voluntariamente proporciona a Natsu, podrá ser utilizada para alguno o algunos de los siguientes fines:

 

  • Identificación.
  • Proveerle información de nuestros productos y servicios.
  • Selección y reclutamiento de personal.
  • Estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad e invitaciones a eventos.
  • Actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado.
  • Realizar cobros o pagos; emitir facturas.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, obligaciones contractuales, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
  • Atención de quejas.
  • Recepción de comentarios.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS.

Para los fines antes mencionados, Natsu podrá recabar, entre otros, los siguientes datos del Titular:  

  • Nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico (e-mail)

 

USO Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Natsu no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero. Natsu podrá usar  sus datos personales para los siguientes fines:

  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.

Natsu  podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades . Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de seguir el procedimiento mencionado en el siguiente inciso.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR, OPONERSE, LIMITAR EL USO y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), así como los derechos de divulgación, limitación de uso y/o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos personales podrán efectuarse, en cualquier momento,  en el domicilio indicado en el inciso I de este Aviso de Privacidad, o bien, al correo electrónico: contacto@natsu.com.mx

Usted deberá indicar su nombre completo, domicilio y correo electrónico para oír y recibir notificaciones. Asimismo, deberá anexar a su solicitud una copia del documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, y señalar de forma clara y precisa los datos personales sobre los que se busca ejercer algún derecho ARCO o cualquier otro previsto en la Ley.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea, insuficiente o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro departamento de Recursos Humanos podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. De no obtener respuesta en un plazo máximo de 3 días naturales, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente, en su caso, será necesario presentar una solicitud nueva.

Sin embargo, es importante señalar y considerar  que no en todos los casos podremos concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual se requieran seguir tratando sus datos personales por un periodo determinado de tiempo.

Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que, en su caso, no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD,

Natsu  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible para su consulta en el sitio natsu.com.mx, en la que también podrá usted consultar los términos y condiciones de la misma.

El sitio web de Natsu(presente o futuro), requiere para su correcto funcionamiento, de la habilitación de “cookies” y “web beacons” en su navegador; los cuales permiten identificar y guardar las preferencias personales de cada usuario, con el fin de brindar una mejor experiencia de navegación. En su caso, el Titular acepta que sus datos personales obtenidos mediante “cookies” o “web beacons”, están sujetos a los términos del presente Aviso de Privacidad.